スタッフ突撃インタビュー😆🎼
おはようございます☀
昨日ご来店いただいた皆様ありがとうございました😌
本日も10時にオープン致します❗️
本日は、
皆様にお楽しみにしていただいていた、
スタッフ突撃インタビュー✨
オーナーの時と同じように
急なインタビューでしたが、
優しく丁寧にご回答いただきました☺️
Q1.好きなコルネは?
『コルネ・グランデチョコ』と
『コルネ・生キャラメル』
甘めの重いクリームが好きで
食べたら「満足❗️」
となれるから幸せ❤️
Q2.こだわり
パイ生地は、
クロワッサンのような
サクサク感が出るよう
焼きすぎに気をつけています❗️
生地の冷え方で
焼き上がりが全く異なるので、
生地の温度にも注意しながら
焼くようにしています💪
パイ生地にクリームを詰める時は、
クリームがふっくらと
見えるように意識して詰めています✨
インタビューを終えて🙌
コハルネでは、製造からラッピング、
ディスプレイ、お会計などその他全ての業務を
少人数で行っているため、
一人一人が一連の流れを覚えないといけません💦
しかし、
忙しい中でも皆様に
「美味しかった❤️」と
言っていただけるよう
日々努めています😌
笑顔が素敵なスタッフにもぜひご注目ください🎶
本日もご来店をお待ちしております❗️
0コメント