スタッフ突撃インタビュー😆🎼

おはようございます☀
昨日ご来店いただいた皆様ありがとうございました😌
本日も10時にオープン致します❗️

本日は、
皆様にお楽しみにしていただいていた、
スタッフ突撃インタビュー✨

オーナーの時と同じように
急なインタビューでしたが、
優しく丁寧にご回答いただきました☺️

Q1.好きなコルネは?
 『コルネ・グランデチョコ』と
 『コルネ・生キャラメル』
 甘めの重いクリームが好きで
 食べたら「満足❗️」
 となれるから幸せ❤️

Q2.こだわり
 パイ生地は、
 クロワッサンのような
 サクサク感が出るよう
 焼きすぎに気をつけています❗️

 生地の冷え方で
 焼き上がりが全く異なるので、
 生地の温度にも注意しながら
 焼くようにしています💪

 パイ生地にクリームを詰める時は、
 クリームがふっくらと
 見えるように意識して詰めています✨

インタビューを終えて🙌

コハルネでは、製造からラッピング、
ディスプレイ、お会計などその他全ての業務を
少人数で行っているため、
一人一人が一連の流れを覚えないといけません💦

しかし、
忙しい中でも皆様に
「美味しかった❤️」と
言っていただけるよう
日々努めています😌

笑顔が素敵なスタッフにもぜひご注目ください🎶

本日もご来店をお待ちしております❗️